Sondage des states!!!!

Trump ou Biden?

Commentaire inutile Ă  m’envoyer: c’est le Canada qui va perdre!

28 réflexions sur « Sondage des states!!!! »

  1. 50% des chances de me tromper ou d’avoir raison.

    Je le sais vraiment pas, nous sommes certain que cela sera l’un ou l’autre du moins. Les sondages disaient que Clinton gagnerait la dernière fois, elle gagna en effet le vote populaire, mais perdit au collège électoral. Donc, j’ai de la difficulté à faire confiance aux sondeurs. Je suis persuadé que Biden aura plus de votes que Trump, mais à cause du découpage de la carte électorale, Trump peut gagner quand même. Je vais surveiller des États comme la Floride et Pennsylvanie qui feront peut-être la différence. Je vais y aller avec un bon vieux pile ou face en attendant. J’ai lancé, cela me donne Biden.

  2. Un deuxième 2016

    40 % vont voter pour Trump , peut importe ce qu’il dit ou fait , on ajoute les indĂ©cis qui ne l’aiment pas mais qui vont pogner la chienne et voter pour lui par “sĂ©curitĂ©”.

  3. Le Hibou Ă  bout

    Biden. Pas que je le prĂ©fère Ă  l’autre, puisque rien ne change d’un prĂ©sident Ă  l’autre dans ce pays, mais il est Ă©vident qu’il dĂ©tient une certaine longueur d’avance dans les Ă©tats clĂ©s (Pennsylvanie, Ohio, Floride, Michigan), ce que Clinton n’avait pas en 2016.

  4. J'Ă©coute RDI 24/60

    La vrai question c’est: Combien de semaine avant que Joe l’endormi passe la prĂ©sidence Ă  Kamala, parce que trop sĂ©nile pour gouvernĂ©? Va-t-il se rendre Ă  son assermentation?
    Hein George ?

  5. Dom Mauvais et Jeff Fion

    S’taffaire, c’est Trump, notre vieux buddy, qui va gâââgner.
    On vient encore de le texter pour lui dire: Libârrrrrté aux USA!
    Parce qu’eux autres y l’ont l’affaire les Amaricains

  6. Poils de carottes!

    La question devrait être: lequel des deux candidats achètera sa victoire probablement truquée et payée au prix le plus fort?

  7. Patrick Tam

    Trump va gagner demain, mais la tricherie des démocrates avec leur votes par mail va faire changer le vote avant le 20 janvier.

    De lĂ  la guerre civile qui s’en viens. Les Ă©tats dĂ©mocrates ont changĂ©s la façon de votĂ© moins de 6 mois avant un Ă©lection de façon Ă  pouvoir tricher.

    1. agagneonsaittout

      Es-tu parent avec la (le) Dr.Tam?
      On dirait que tues aussi fou qu’elle(il)https://www.lesoleil.com/actualite/covid-19/sexe-et-pandemie-la-dre-tam-persiste-et-signe-d9cf9eeef036cb225e0534c358e49260
      Portes-tu le masque durant l’acte?

  8. L'Ă©pinette

    Il est bien sĂ»r agrĂ©able d’observer les mines dĂ©confites et visages tordus par la colère des petits soldats de la bien-pensance devant chaque dĂ©claration de Trump. Ces cuistres sont tellement persuadĂ©s de faire partie du camp du Bien universel qu’ils Ă©lèvent chacune de leur contrariĂ©tĂ© au rang de tragĂ©die mondiale… Ă€ ce titre, donc, il est fort plaisant de les voir pleurnicher sur le grand mĂ©chant POTUS qui fait des pitreries devant les camĂ©ras.

    Mais il faut toutefois garder Ă  l’esprit que ce Trump ou que ce qu’on qualifie de populisme ne sont que de nouveaux soubresauts du système lui sont parfaitement intĂ©grĂ©s, que ces soubresauts ne surprennent et ne dĂ©rangent personne autre que la piĂ©taille mĂ©diatique abrutie du politiquement correct et nullement les vĂ©ritables tenants de l’oligarchie prĂ©datrice (suffit de constater la rĂ©action des Bourses mondiales Ă  l’élection de Trump, qui demeure lui-mĂŞme un milliardaire libĂ©ral-conservateur pur produit de Wall Street).

    Cette Ă©lection amĂ©ricaine, que certaines tĂŞtes creuses qualifient dĂ©jĂ  “d’historique”, n’est au fond qu’un nouvel Ă©pisode mĂ©lodramatique orchestrĂ© par la SociĂ©tĂ© du spectacle, si bien dĂ©crite mais jamais totalement dĂ©masquĂ©e. Concrètement, rien, absolument rien n’a changĂ© ou ne changera. Quels sont les effets rĂ©els de l’Ă©lection de Trump sur le jobbeur de l’Ohio ou sur la bobo de NY? Absolument rien. Quels seront les effets suite Ă  la victoire de Biden dans 2 jours? Toujours rien. Mais on maintient l’illusion que tout peut encore changer, basculer au grĂ© des Ă©lections, que le verdict populaire a effectivement un quelconque poids significatif dans la balance. On continue Ă  laisser penser que le changement peut venir du vote. On laisse la populace s’entre-dĂ©chirer en lui laissant miroiter qu’elle n’est pas autre chose qu’un vulgaire matĂ©riau que l’oligarchie peut sculpter Ă  sa guise.

    Tous ces Ă©pisodes volontairement dramatisĂ©s, montĂ©s hystĂ©riquement en Ă©pingle, n’ont pas d’autres fonction que d’assurer la survie artificielle du cadavre de plus en plus dĂ©composĂ© et puant de la dĂ©mocratie reprĂ©sentative. Le vote, y’a juste ça de vrai! Ne cherchez pas d’autres voies, ne travaillez pas dans d’autres directions, n’envisagez pas de vraies ruptures ni de concrètes sĂ©cessions, continuez Ă  voter pour le prochain Ă©pouvantail populiste qu’on vous agitera sous le nez, ou de son sympathique antidote libĂ©ral. L’oligarchie n’en a plus rien Ă  cirer, du vox populi.

  9. Trump aura un 2ème mandat et la sécurité de Biden, Harris et Obama sera mise en danger

    93 millions d’Ă©lecteurs amĂ©ricains ont dĂ©jĂ  votĂ© ? les voteurs rĂ©publicains eux, votent le jour de l’Ă©lection, mardi. Trump pourra compter sur eux
    les sondages donnent Biden gagnant ? les rĂ©publicains prĂ©fèrent dire qu’ils ne sont pas dĂ©cidĂ©s (honte) dans les sondages mais votent Trump quand mĂŞme
    Hillary Clinton avait 96% de probabilitĂ© de gagner, la veille de l’Ă©lection, Trump, seulement 4% : Trump est devenu PrĂ©sident.
    Il n’est jamais possible d’indiquer d’avance ce que fera la Floride; la Floride est rĂ©publicaine: Trump l’emportera et ce sera dĂ©terminant.
    Tout démontre actuellement que Biden mène, donc Trump sera réélu.Ainsi est fait le système électoral américain.

    1. Esso

      Il n’y a jamais de rĂ©sultats le jour mĂŞme, a cause en premier lieu du dĂ©calage horaire.
      En plus cette année, il y a le vote par la poste qui est problématique

  10. La grande pituitaire

    Les Chinois, les Russes, les Afghans et les Iraniens veulent que ce soit Trump qui gagne. Alors ce sera Trump qui va gagner (en trichant avec leur aide)

  11. Vital Laforce

    Sachant que les sondages sous-estiment Trump, je dirais que Trump a de bonnes chances. Quelque chose de sĂ»r c’est que ça va ĂŞtre beaucoup plus serrĂ© que ce que les mĂ©dias nous disent. Celui qui remportera la Pennsylvanie remportera l’Ă©lection.

    Je souhaite une victoire de Trump ne serais-ce que pour voir la mine dĂ©confite de nos Richard Latendresse, Jean-Marc LĂ©ger, Guy A Lepage et autres artistes atteint d’un grave TDS.

  12. agagneonsaittout

    En rĂ©alitĂ©, les Ă©lecteurs votent pour de Grands Électeurs qui eux, lors d’un collège Ă©lectorale, dĂ©cideront qui sera Ă©lu PrĂ©sident.(ne riez pas, de Grands Électeurs ont dĂ©ja votĂ©s contre leur boss)
    Comm.inutile a m’envoyer: tout le monde a un prix, mĂŞme un Grand Électeur!

  13. R2D2

    Biden va gagner le vote populaire et le college Ă©lectoral.
    Trump va demander a faire annuler le vote postal dans certains états clés.
    Le suspense va durer un bon mois jusqu’a ce que la cour supreme a majoritĂ© rĂ©publicaine octroie la victoire a Trump.

    Les coucous vont se réjouir.

  14. BiscuitRitzCarlton

    Malheureusement bidet sera Ă©lu, mais une chose est sĂ»re, ce ne sera pas lui qui dirigera le pays. Tout se dĂ©cidera en coulisses et Joe l’endormi fera le perroquet.

  15. GrandMĂ©chantLoup

    En vérité les journalistes gauchistes de radcan tva etc veulent tous voir Trump gagner car ça va leur donner une raison de chiâler

  16. Esso

    MĂŞme s’il s’agis d’un sondage fermĂ©, les rĂ©ponses sont basĂ©s sur la haine puisqu’il n’est pas possible que l’on prĂ©fère un gars qui a de la misère a complĂ©ter une phrase, a moins que l’on ne puisse complĂ©ter une phrase soi-mĂŞme

Les commentaires sont fermés.